8鍋自創品牌成立於2005年,早期只有賣8種鍋種到目前已開發光湯頭就有10餘種,那是因為創辦人一直保持著不斷「創新改革」的精神,更憑藉著自有的專業技術,讓8鍋產品不僅「多樣化」且是一直不斷的優化。

創辦人以「應變速度」、「品質管理」、「產品多元化、差異化」來應變市場上激烈的競爭。

 
     
 
 

◎品牌精神

8鍋的宗旨就是致力於滿足顧客需求,以平價美食、高級享受來回饋顧客,創造雙贏的局面。唯有認真深耕,才能得到顧客們的喜愛。

 
   
     
  ◎營業內容  
     
 

特色與優勢

◎產品力
不斷研發獨特湯頭,別於其他同業。力求產品差異化!
◎專業規劃力
有優質的團隊為您規劃從店面設計、動線規劃、生財器具…一整套的完整專業服務。
◎品牌力
認真深耕,保障商圈。不打壞自有品牌,讓您加盟更放心。


營業內容

「獨家湯頭」
◎營養滿分「南瓜鍋」
◎香濃口感「香蒜鍋」
◎健康爽口「養生鍋」
以上三種湯頭可說在臭臭鍋界只有8鍋才有,更有清膳、麻辣、牛奶、咖哩、番茄、腸旺、沙茶、酸白、泡菜、原味、素食等多種選擇,讓顧客常常吃也不膩.

 
   
     
 
台灣加盟專線:0933-496801   中國地區加盟專線:86 132-8619-8328、86 136-3185-5677   營業時間:AM11:00 ~ PM11:15
8鍋圖文版權所有,盜用必究   總店:新北市新莊區建國一路46號(輔大正對面)